Apparaten en accessoires
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
-
2 orange bio
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
-
4 dos de cabillaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1979 kJ /
469 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min