Apparaten en accessoires
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
-
2 orange bio
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
-
4 dos de cabillaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1979 kJ /
469 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Papillote de dorade
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson au curry
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min