Apparaten en accessoires
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
-
2 orange bio
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
-
4 dos de cabillaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1979 kJ /
469 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min