Apparaten en accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1181 kJ /
291 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1u. 40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min