Compatibele versies
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1181 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1hod. 10min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min