Apparaten en accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1181 kJ /
291 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1u. 25min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min