Apparaten en accessoires
Potée de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
456 kJ /
108 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilles de chou farcies
1u. 10min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Pot-au-feu de légumes
55min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1u. 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Pot-au-feu
1u. 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min