Apparaten en accessoires
Potée de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
456 kJ /
108 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry thaï aux légumes
40 Min
Soupe au chou
40 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min