Apparaten en accessoires
Potée de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
456 kJ /
108 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min