Apparaten en accessoires
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de persil frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de moutarde
-
1 jus de citron (30 g env.)
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de fenouil coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
-
250 g de riz basmati
-
5 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1461.7 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
2680.7 kJ /
640 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
82.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson au curry
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Thon basquaise
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.