Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 14.3 g
- Vetten
- 54.5 g
- Verzadigd vet
- 33.8 g
- Vezels
- 9 g
- Natrium
- 350 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min