Apparaten en accessoires
Petits pois à la française
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
525 kJ /
125 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 godz. 40 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Ratatouille
40 min
Jardinière de légumes
40 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Petits pois à la française
45 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min