Apparaten en accessoires
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
45 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
15 g de sauce de soja sucrée
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
-
400 g de carottes nouvelles
-
4 filets d'églefin
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.8 g
Calorieën
1751.8 kJ /
413.2 kcal
Vetten
6.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
49.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. III
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1u.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min