Apparaten en accessoires
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
45 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
15 g de sauce de soja sucrée
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
-
400 g de carottes nouvelles
-
4 filets d'églefin
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.8 g
Calorieën
1751.8 kJ /
413.2 kcal
Vetten
6.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
49.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. III
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Asperges sauce à l'orange
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1u. 5min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min