Apparaten en accessoires
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
1 filet d'huile d'olive
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g de topinambours pelés et détaillés en cubes
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1882.2 kJ /
449 kcal
Vetten
18 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
31.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Pot-au-feu
1u. 35min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon
1u. 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.