Apparaten en accessoires
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
20 tranches
Ingrediënten
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
6 g
Calorieën
444 kJ /
106 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1u. 30min
Roulé de potiron
1u. 30min
Bûche salée au saumon
3u.
Roulé à la tomate
2u.
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.