Apparaten en accessoires
Minicakes au pesto et aux pignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
10 pièces
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
2 œufs
-
170 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
858 kJ /
205 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartinade de tomates séchées
10min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Navettes salées au thym
35min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Muffins pomme-camembert
55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cake caprese aux tomates confites
1u. 30min
Biscuits au comté
1u.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés au jambon
13u.