Apparaten en accessoires
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en dés
-
250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
-
10 feuilles d'estragon frais
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
-
125 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
-
2 branches d'estragon frais
-
1 champignon de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
650 g de patates douces découpées en cubes
-
10 g de truffe noire fraîche en lamelles
-
1 c. à soupe de miel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Blanquette de saumon aux fèves
1u.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min