Apparaten en accessoires
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en dés
-
250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
-
10 feuilles d'estragon frais
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
-
125 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
-
2 branches d'estragon frais
-
1 champignon de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
650 g de patates douces découpées en cubes
-
10 g de truffe noire fraîche en lamelles
-
1 c. à soupe de miel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1927 kJ /
458 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2u. 55min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée panais potiron
45min