Au fil des mois - mai

10 recepten

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en mai : du pesto petits pois et ricotta, des gnocchis au brocoli et au bleu, et des recettes vapeur à préparer pour le plat ou le dessert !

Asperges sauce romesco

Asperges sauce romesco

45min

Fettucine vegan au chou-fleur

Fettucine vegan au chou-fleur

1u.

Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson

Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson

35min

Haricots blancs à l'ail

Haricots blancs à l'ail

50min

Abricots vapeur, sirop à la cardamome

Abricots vapeur, sirop à la cardamome

40min

Pesto petits pois et ricotta

Pesto petits pois et ricotta

10min

Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner

Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner

50min

Gnocchi au brocoli et bleu

Gnocchi au brocoli et bleu

40min

Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar

Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar

55min

Mousse au chocolat blanc et framboises

Mousse au chocolat blanc et framboises

1u. 35min