Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat blanc et framboises
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
1753 kJ /
419 kcal
Vetten
34.1 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
23.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Minipannacottas à la pistache
6u. 20min
Mousses de framboises
1u. 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4u. 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4u. 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Cheesecake au saumon
4u.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min