Apparaten en accessoires
Pannacotta aux 3 chocolats
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
2 portions
Ingrediënten
La pannacotta au chocolat blanc
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
-
100 g de lait
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à café de copeaux de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2654.5 kJ /
639 kcal
Vetten
47.5 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Bavarois aux trois chocolats
15h