Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes émondées
- 1 gousse d'ail, non pelée
- 500 g d'eau
- 350 - 400 g de pointes d'asperge verte, extrémités filandreuses coupées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel marin
- 2 pincée de poivre moulu
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 80 g de tomate, coupée en quartiers
- ½ piment rouge frais, coupé en deux et égrainé (optioneel)
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 917 kJ / 222 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1sa 30 dk
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1sa 10 dk
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1sa 30 dk
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1sa 10 dk
Asperges sauce à l'orange
55min