Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes émondées
- 1 gousse d'ail, non pelée
- 500 g d'eau
- 350 - 400 g de pointes d'asperge verte, extrémités filandreuses coupées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel marin
- 2 pincée de poivre moulu
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 80 g de tomate, coupée en quartiers
- ½ piment rouge frais, coupé en deux et égrainé (optioneel)
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 917 kJ / 222 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.