Haricots blancs à l'ail

Haricots blancs à l'ail

3.4 14 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions

Ingrediënten

  • 80 g de chou frisé côtes retirées, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de vin blanc sec
  • 240 g de cannellini en boîte rincés et égouttés
  • 240 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 pincée de piment séché en flocons (optioneel)
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
    1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte, émietté
  • 500 g d'eau
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • ¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ citron jaune
  • pain croustillant pour servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 9 g
Calorieën 837 kJ / 200 kcal
Vetten 7 g
Koolhydraten 20 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...