Apparaten en accessoires
Haricots blancs à l'ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de chou frisé côtes retirées, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
-
200 g de vin blanc sec
-
240 g de cannellini en boîte rincés et égouttés
-
240 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 pincée de piment séché en flocons (optioneel)
-
1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
500 g d'eau
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune
-
pain croustillant pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
837 kJ /
200 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13u. 40min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2u. 35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4u. 30min
Champignons à la grecque à la harissa
4u. 40min
Taboulé au fonio
50min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1u.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Blaff de légumes
35min