Apparaten en accessoires
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
536.3 mg
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
2187.8 kJ /
522.5 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
16.3 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
47.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bloody mary
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Bûche de la mer
13u.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1u. 45min