Apparaten en accessoires
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
536.3 mg
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
2187.8 kJ /
522.5 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
16.3 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
47.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1u. 35min
Œufs farcis
30min
Dessert meringué comme un mojito
9u.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Aumônières aux fruits de mer
1u. 30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min