Apparaten en accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
726 kJ /
172 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poires au vin rouge
3u. 20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1u. 25min
Chutney d'abricots
4u.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
5u.
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Mousse de brebis au pamplemousse
4u.
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3u. 35min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4u. 5min
Crème caramel
3u.