Apparaten en accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
726 kJ /
172 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée au citron de Syracuse
3u. 25min
Sabayon aux raisins
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24u.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min