Apparaten en accessoires
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1255.7 mg
Eiwitten
21.2 g
Calorieën
489 kJ /
104.2 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Fumet de poisson
45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Chutney mangue-raisin
35min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min