Compatibele versies
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace à la citronnelle
- 300 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Les tuiles au wasabi
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 15 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 6 tranches fines de saumon fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1413.5 kJ / 336.5 kcal
- Eiwitten
- 14.3 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 21.2 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min