Compatibele versies
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Eiwitten
- 25.2 g
- Koolhydraten
- 2.5 g
- Vetten
- 37.8 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min