Apparaten en accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optioneel)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1493 kJ /
357 kcal
Vetten
16 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
45.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tartelette aux asperges
14u.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Baba aux agrumes
8u. 45min
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min