Apparaten en accessoires
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
1670 kJ /
401 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
16.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Tartare de saumon frais
15 min