Apparaten en accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min