Apparaten en accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2u. 5min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Opéra de foie gras
24u.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1u. 30min
Foie gras de canard
72u.