Apparaten en accessoires
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
186 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
520 kJ /
125 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce à l'oseille
25 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Préfou de la mer
2 Std.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min