Apparaten en accessoires
Petit flan de la mer en cocotte
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 brins de persil frais ciselés
-
10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.3 g
Calorieën
1366 kJ /
326 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
7.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans lactose
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Choucroute de la mer
40min
Choucroute de la mer
35min
Pressé de raie
14u.
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Lasagne de la mer
1u.
Bûche de poisson
13u.
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Petits flans de poisson
1u. 5min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Encornets à la provençale
55min
Terrine aux deux poissons
1u.