Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
of 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
of 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1366 kJ / 326 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 14.8 g
- Vezels
- 1.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Choucroute de la mer
35 Min
Lotte à la provençale
50min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Calamar à la piperade
35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min
Ramequins de poisson créole
30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Encornets à la provençale
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min