Apparaten en accessoires
Petit flan de la mer en cocotte
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 brins de persil frais ciselés
-
10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.3 g
Calorieën
1366 kJ /
326 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
7.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans lactose
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies au poisson
1u. 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Ramequins de poisson créole
30min
Choucroute de la mer
35min
Cotriade
1u.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Choucroute de la mer
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1u. 30min
Marmite du pêcheur
50min
Marmites de la mer
45min