Apparaten en accessoires
Sabayon aux raisins
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
701 kJ /
168 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du RAISIN
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de fruits rouges
2u. 10min
Gratin de figues
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Sabayon classique
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2u.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min