Apparaten en accessoires
Sabayon aux raisins
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
701 kJ /
168 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du RAISIN
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Sabayon anisé
15min
Chutney à la cerise
50min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Bouchées truffées noisette-café
50min