Apparaten en accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
838 kJ /
200 kcal
Vetten
16 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ramequins vapeur
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3u. 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12u. 35min
Tartelette courgette-brebis
50min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Tarte aux légumes croquants
1u.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2u. 15min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1u. 10min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6u. 30min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Cake au chou-fleur
1u. 15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tarte à l'orange
12u.