Apparaten en accessoires
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1398 kJ /
333 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6u. 15min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1u. 15min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5u.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min