Apparaten en accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
30 mg
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
657.5 kJ /
157.2 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Bouillabaisse
1u. 15min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24u.
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Mont-Blanc glacé
4u. 20min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3u. 20min
Velouté de moules au safran
40min
Bisque de crevettes
30min