Apparaten en accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
30 mg
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
657.5 kJ /
157.2 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Sauce dieppoise
35min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Velouté de champignons
20min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Tarte framboise-hibiscus
2u. 35min
Pannacotta pamplemousse-coco
3u. 25min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4u. 40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min