Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 500 g d'aubergines, détaillées en tranches fines dans la longueur
- 5 tomates, coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sucre en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 530 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1200 g d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)
Le jour même
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de câpres au vinaigre
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1572.8 kJ / 375.7 kcal
- Eiwitten
- 34.5 g
- Koolhydraten
- 10.8 g
- Vetten
- 21.7 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 586 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Choucroute de la mer
40 min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3u.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min