Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 500 g d'aubergines, détaillées en tranches fines dans la longueur
- 5 tomates, coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sucre en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 530 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1200 g d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)
Le jour même
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de câpres au vinaigre
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1572.8 kJ / 375.7 kcal
- Eiwitten
- 34.5 g
- Koolhydraten
- 10.8 g
- Vetten
- 21.7 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 586 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Nage de médaillons de plie
Geen beoordelingen
Fumet de poisson
45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
La cuisson des langoustines
40 Min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min