Apparaten en accessoires
Salade de raie
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'aile de raie
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
30 g d'échalotes
-
30 g de vinaigre de framboise
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
35 - 40 framboises fraîches (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1057.3 mg
Eiwitten
39.5 g
Calorieën
2026.8 kJ /
480.3 kcal
Vetten
15 g
Vezels
12.8 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
45.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Raie aux câpres
45min