Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Eiwitten
- 39.5 g
- Koolhydraten
- 45.8 g
- Vetten
- 15 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 12.8 g
- Natrium
- 1057.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Maquereaux à la moutarde
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45 min