Apparaten en accessoires
Farci charentais
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
890 kJ /
214 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paupiette de chou farci
55min
Fèves fraîches à la catalane
3u.
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Farçou
2u. 20min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.