Apparaten en accessoires
Gnocchi au brocoli et bleu
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1983 kJ /
472 kcal
Vetten
24 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min