Apparaten en accessoires
Cake caprese aux tomates confites
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
2000 g
Ingrediënten
-
50 g de gruyère en dés
-
3 œufs
-
170 g de farine et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
-
150 g de mozzarella en billes
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
41 g
Calorieën
4506 kJ /
1077 kcal
Vetten
70 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Navettes salées au thym
35min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1u. 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1u. 10min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Madeleines jambon-comté
1u. 35min
Cannelés au jambon
13u.