
Apparaten en accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
de lait300 g
-
de thym frais2 branches
-
de farine de blé40 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œufs5
-
de beurre10 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
318.2 kcal /
1325.2 kJ
Eiwitten
20.2 g
Vetten
22.2 g
Koolhydraten
8.8 g
Vezels
0.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1u.
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflés poires roquefort
1u.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Soufflé au fromage express
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min