Apparaten en accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé aux asperges
1u. 10min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min