Apparaten en accessoires
Flamiche aux chicons et maroilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
-
300 g d'endives (chicons)
-
400 g d'eau
-
360 g de maroilles
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
36.3 g
Calorieën
2912.8 kJ /
695.8 kcal
Vetten
39.8 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
46.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade ch'ti
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Welsh rarebit
30 Min
Cramique
2 Std.
Velouté d'endive
35 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min