Apparaten en accessoires
Flamiche aux chicons et maroilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
-
300 g d'endives (chicons)
-
400 g d'eau
-
360 g de maroilles
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
36.3 g
Calorieën
2912.8 kJ /
695.8 kcal
Vetten
39.8 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
46.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade ch'ti
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1u. 10min
Galette beurrée dunkerquoise
3u.
Carbonade flamande
1u. 45min
Welsh rarebit
30min
Cramique
2u.
Waterzooï
1u. 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Tarte au libouli
2u. 45min
Palets de dame
1u. 30min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1u. 25min
Ficelles picardes
2u.