Apparaten en accessoires
Cake à la saucisse de Morteau
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
187.6 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
19.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1u. 10min
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cake tendre mozza jambon
1u. 20min
Gratin au lard
2u. 25min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Croque-cake
50min
Couronne-cake au lard fumé
1u. 30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1u. 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min