Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit à la tomate
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 35 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre fondu
- 35 g de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 100 g de fromage blanc nature
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 953 kJ / 228 kcal
- Eiwitten
- 9.8 g
- Koolhydraten
- 6.3 g
- Vetten
- 18.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Roulé à la tomate
2h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min.
Roulé de potiron
1h 30 min.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min.