Apparaten en accessoires
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
Le biscuit à la tomate
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
35 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre fondu
-
35 g de concentré de tomate
-
50 g de gruyère râpé
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
100 g de fromage blanc nature
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
953 kJ /
228 kcal
Vetten
18.2 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1u.
Palmiers saumon aneth
40min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Roulé à la tomate
2u.
Roulé de potiron
1u. 30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Pizzettes escargot
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1u. 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min