Apparaten en accessoires
Tourte de pommes de terre au cantal
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La veille
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée type bintje, coupées en tranches fines
-
2 échalotes pelées et fendues en deux
-
du sel
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
-
100 g de cantal coupé en dés
-
du poivre moulu
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
-
beurre pour la tourtière
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1563 kJ /
375 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilleté comtois
1u. 5min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1u. 15min
Tourte au roquefort
2u. 15min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min
Gratin au lard
2u. 25min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Croque-campagne au comté
40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2u. 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Tourte au camembert
3u.
Quiche auvergnate
1u. 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min