Apparaten en accessoires
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1832 kJ /
435 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Riz à la tomate
30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Gnocchis à la carbonara
15min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Légumes farcis au bœuf
1u. 15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de courge
1u.
Gratin de crozets au jambon
1u.
Saucisson brioché
2u. 50min