Apparaten en accessoires
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1832 kJ /
435 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 godz.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.