Apparaten en accessoires
Lasagnes de poisson aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La garniture
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g de poireaux coupés en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
9 - 10 feuilles de lasagne précuites
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1340 kJ /
320 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de lieu
1u. 25min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Gratin de poisson
45min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min