Apparaten en accessoires
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
6 parts
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
500 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
600 g de filets de merlu coupés en lanières
-
1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
-
100 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
1456.3 kJ /
348.3 kcal
Vetten
15 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min