Apparaten en accessoires
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
6 parts
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
500 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
600 g de filets de merlu coupés en lanières
-
1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
-
100 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
1456.3 kJ /
348.3 kcal
Vetten
15 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Brandade de lieu à la patate douce
1u.
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Lasagne au saumon et poivron
1u. 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min