Apparaten en accessoires
Crumble terre et mer
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Le poulet
-
2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de chorizo coupé en dés
La garniture
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 crevettes cuites non décortiquées
-
20 g de beurre
-
10 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de petits pois frais écossés
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. type d'Isigny
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55.5 g
Calorieën
3829 kJ /
915 kcal
Vetten
48 g
Vezels
8.8 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Hachis de canard et petits pois
1 godz.
Ballotine comme un macaron
25 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.