Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3829 kJ / 915 kcal
- Eiwitten
- 55.5 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 48 g
- Vezels
- 8.8 g
Alternatieve recepten
Sauté de porc au cidre
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Marmites de la mer
45min
Rougail saucisse
50min
Pain de saumon
1h 20min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min