Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3829 kJ / 915 kcal
- Eiwitten
- 55.5 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 48 g
- Vezels
- 8.8 g
Alternatieve recepten
Ramequins de poisson créole
30 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Effiloché de canard en parmentier
55min