Apparaten en accessoires
Tomates soufflées à la ricotta
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 petites tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta coupée en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1613 kJ /
388 kcal
Vetten
29 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Tomates farcies au thon
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Tourte au roquefort
2u. 15min
Terrine de feta au basilic
3u.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min
Flan express au roquefort
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min