Apparaten en accessoires
Tomates soufflées à la ricotta
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 petites tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta coupée en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1613 kJ /
388 kcal
Vetten
29 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Quiche italienne
1u. 5min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Citrons farcis au thon
15min