Apparaten en accessoires
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon (1/2)
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
25 g de girolles fraîches
-
25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
25 g de chanterelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de filet mignon de porc
-
1200 g d'eau
-
150 g de champignons frais (un
-
75 g de crème liquide légère
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1183 kJ /
281 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Saltimboccas de veau
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1u. 20min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min