Apparaten en accessoires
Navarin d'agneau printanier
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
-
1 c. à soupe de farine
-
160 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de pulpe de tomate
-
180 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
1 brin de thym frais
-
150 g de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
-
250 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
-
200 g de petits pois frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2232 kJ /
535 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13óra 50p
Navarin d'agneau printanier
1óra 20p
Osso-buco
1óra 20p
Sauté de veau aux olives
1óra
Sauté de veau Marengo
55p
Lapin marengo
1óra
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1óra
Veau Marengo
55p
Sauté de veau Marengo
1óra 15p
Osso-buco aux agrumes
1óra 20p
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1óra 30p
Navarin d'agneau
1óra 15p