Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau froide
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2424.8 kJ / 580.5 kcal
- Eiwitten
- 27.7 g
- Koolhydraten
- 38.5 g
- Vetten
- 34.2 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tourte du lundi
1h 5min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tourte au poulet
2 Std.