Apparaten en accessoires
Sauce allégée aux herbes
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
1 bocal
Ingrediënten
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100 g de yaourt nature100 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
14 g
Calorieën
660 kJ /
205 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces à dipper
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1u.
Sauce rose au yaourt
10min
Tapenade de tomates
5min
Sauce cocktail
10min
Bouchées de concombre et fromage frais
12u.
Nectar d'agrumes
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartinade au thon
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Salade de fruits
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min