Apparaten en accessoires
Sauce allégée aux herbes
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
1 bocal
Ingrediënten
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100 g de yaourt nature100 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
14 g
Calorieën
660 kJ /
205 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces à dipper
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Bouchées de concombre et fromage frais
12u.
Marinade pour crevettes à griller
2u. 15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Marinade yaourt-épices
10min
Tartines scandinaves
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Tartinade au thon
10min