Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 300 g de foies de volaille
- 10 g de cognac
- 15 g de banyuls
- 2 œufs
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 6 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 80 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
- 12 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 60 g d'amandes émondées
La dinde
- 2 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 dinde (env. 3 kg)
- 200 g d'eau
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 400 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2645 kJ / 629 kcal
- Eiwitten
- 70 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min.
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Poularde farcie
2h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min.
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30 min.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min.