Apparaten en accessoires
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 45min
8 portions
Ingrediënten
La farce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre doux
-
300 g de foies de volaille
-
10 g de cognac
-
15 g de banyuls
-
2 œufs
-
15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de châtaignes cuites et pelées au naturel
-
6 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
80 g de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies
-
12 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
60 g d'amandes émondées
La dinde
-
2 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 dinde (env. 3 kg)
-
200 g d'eau
-
250 g de châtaignes cuites et pelées au naturel
-
400 g de pommes à cuire coupées en quartier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
70 g
Calorieën
2645 kJ /
629 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poularde farcie
2u.
Chapon rôti aux fruits secs
4u. 55min
Chutney de poires
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3u.
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Couscous de poulet
40min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min