Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs

Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs

4.1 30 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 45min
8 portions

Ingrediënten

La farce
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de foies de volaille
  • 10 g de cognac
  • 15 g de banyuls
  • 2 œufs
  • 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées au naturel
  • 6 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 80 g de miel
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
  • 12 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 60 g d'amandes émondées
La dinde
  • 2 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 dinde (env. 3 kg)
  • 200 g d'eau
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées au naturel
  • 400 g de pommes à cuire coupées en quartier

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 70 g
Calorieën 2645 kJ / 629 kcal
Vetten 18 g
Koolhydraten 45 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...